login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Жизнь Зайки ... :) | Zajka A Open user info Open user photogallery
Friend page
updated 08.08.09 13:48
22.04.08 23:52   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Сердечная яичница
 ru

На 1 порцию: 1 сосиска, 1 яйцо, зелень, соль по вкусу.
Сосиски разрезать вдоль, не дорезая до конца 1 см. Сложить в форме сердца, концы закрепить зубочисткой. Обжарить "сердечки" с 2-х сторон, затем разбить внутрь каждой по 1-му яйцу, слегка посолить. При желании поперчить и посыпать измельчённой зеленью. Жарить до загустения белка.
Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарить под крышкой.
Яичницу переложить на тарелку и вынуть деревянную палочку.
Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезать лишнее.

Music: Marilyn Manson - Suicide ID Painless
Comments: 7 | Post comment
updated 08.08.09 13:49
13.03.08 15:53   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
 ru

На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...


Comments: 5 | Post comment
updated 09.02.08 02:12
09.02.08 02:08   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Кухня
 ru
Любите ли Вы готовить?
Кушать любят все, а готовить Вы любите?
Да ( 72 / 35.6% )
Нет ( 45 / 22.3% )
Все зависит от настроения ( 85 / 42.1% )
Only authorized users
Vote status: vote are opened for users
Republication tag: [vote=702]
Comments: 26 | Post comment
updated 06.02.08 01:15
06.02.08 01:12   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Шоколадно-банановый напиток
 ru
 2 стакана молока
2 банана
50 г черного шоколада
2 палочки корицы

Бананы очистить и нарезать кружочками. Шоколад мелко нарезать или натереть на терке. В кастрюлю влить молоко, добавить бананы и шоколад. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

Взбить миксером до появления пены, разлить по чашкам, положив в каждую корицу.

Приятного аппетита!
Comments: 6 | Post comment
updated 10.02.08 16:29
05.02.08 02:20   |  Колючая Ж Open user info Open user photogallery |   Конкурс. Конкурс.Конкурс:)
 ru
 http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1202166248&n=index
Условия конкурса:

1.Выполненная в любом графическом редакторе или от руки работа должна включать в себя
какой-то либо символ этого праздника: валентинка, купидон и т.д. и представлять собой открытку-поздравление.
Также разрешено использовать стихи собственного сочинения.
2.От одного игрока БК одна работа
3.Работа не должна весить более 120 Кб (чем меньше, тем лучше), максимальный размер по длинной стороне 600 px
4.Для участия в конкурсе вы должны подать заявку на нашем сайте,
предварительно зарегистрировавшись на форуме в соответствующей ветке:
я, ваш ник, хочу принять участие в конкурсе
5.Как выложить свою работу на конкурс: отправьте свою работу на адрес thedealers@rambler.ru (Работа должна соответствовать правилам)
6.Работа должна быть выполнена Вами.
7. Присылать работы можно до 13 февраля включительно
8. К участию допускаются участники от 4 до 20 :) уровня

По итогам голосования будут определены 3 победителя: каждый из которых получит денежное вознаграждение (75, 50 и 25 кр. соответственно) и памятный знак. Конкурс начнётся от 12 работ.
Post comment
02.02.08 02:34   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ НАПИТОК  ru
 2 стакана молока
120 г черного шоколада
3 длинные полоски апельсиновой цедры
0,5 ч.л. растворимого кофе
1 щепотка мускатного ореха
Молоко влить в кастрюлю, добавить поломанный на маленькие кусочки шоколад, цедру, кофе и мускатный орех. Прогревать, пока шоколад не растает. Увеличить огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Сразу снять с огня.

Взбить венчиком до появления пены. Вернуть на огонь и вновь довести до кипения. Снять с огня и еще раз взбить до пены. Удалить из напитка апельсиновую цедру. Разлить по кружкам.

Приятного аппетита!!!
Comments: 2 | Post comment
updated 08.08.09 13:49
06.01.08 15:25   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Торт "Графские развалины"
 ru

Необходимо:
4 белка,
1 стакан сахара,
400 г сливочного масла,
1 банка сгущенки.

Приготовление:
Очень осторожно отделить белки от желтков. Белки слить в банку и поставить в холодильник. Минут через 30, когда белки охладятся, взбить их в пену, через 1-2 минуты, продолжая взбивать, начать постепенно всыпать сахар. Безе выложить на смазанный маслом противень и выпекать 40-50 минут на самом малом огне, не хлопая дверью духовки, не создавая колебаний воздуха рядом с плитой. Остудить не вынимая из духовки. Масло и сгущенку взбить, при желании в крем можно добавить столовую ложку какао. На блюдо выложить слой безе, смазать кремом, затем опять безе с кремом и так далее, горкой. Если вы любите шоколад, торт можно полить глазурью (охлажденной).
Шоколадная глазурь: смешать 2 ст. л. сахара, 2 ст. л какао, 2 ст. л. молока (или сметаны) и 100 грамм сливочного масла. На медленном огне довести до кипения, но не кипятить.

Music: Bad Company UK - Bullet time
Comments: 10 | Post comment
31.12.07 21:58   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |     ru
 Кулинарное сообщество, поздравляет всех с Новым Годом!!!




Music: Король и Шут - Холодное Тело
Comments: 1 | Post comment
22.12.07 19:04   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Равиоли с ветчиной и грибами.  ru
 На 4 порции нам понадобится:
Для теста: 1,5 стакана муки, щепотка соли, 2 яйца, 1 яичный желток, 1 ст. л. растительного масла.
Для начинки: 1 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 250 г шампиньонов, 400 г ветчины, 2 веточки базилика, 4-5 веточек петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 яичных желтка.


Равиоли считают итальянским аналогом русских пельменей, хотя на самом деле это блюдо - одна из разновидностей пасты. В каждой области Италии равиоли делают со своей начинкой, но специалисты утверждают, что лучшая - куриный фарш с пармезаном, шпинатом и петрушкой. Равиоли подают с томатным соусом, маслинами и тертым сыром, а если начинка овощная - с растопленным сливочным маслом, шалфеем и опять же тертым сыром. Их часто жарят как гарнир к бульонам или протертым супам.
Маленькие пьемонтские равиоли в форме полумесяца или квадрата с ребристыми краями называются аньолотти - их наполняют мясным фаршем, творогом или шпинатом, а едят с мясным соусом.
Post comment
updated 17.12.07 10:30
16.12.07 13:45   |  CooK Open info : Хомяк Убийца Open user info |   нужна помощь!!!
 ru
 На Новый год идем вгости к друзьям , Договорились прийти с салатами готовыми. Помогите плиз-ни одной свежей идеи в голове. Все или готовили или надоело. Заранее благодарна.

Обещела ометить, что обратиться мне посоветовал
Die Laughing []
спасибо ему)

Mood: рабочее 
Comments: 15 | Post comment

Total posts: 74 Pages: 8
«« « 1 2 3 4 5 6 7 8 » »»
 
 


« 2025 march »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback